***

Пойми,ведь я тебя не выбирала,
И не хотелось мне тебя любить...
К тебе сначала долго привыкала,
Но не мечтала я с тобою быть...

Но что-то изменилось в одночасье,
Когда душа в безмолвьи замерла...
Я поняла,что сердце не подвластно,
Что лишь тебя я столько лет ждала...


И мир вокруг меня переменился,
Когда я осознала,что люблю...
Ты стал родным,душе и сердцу близким,
Я за тебя судьбу благодарю!


Рецензии