Уходят многие от нас..

Уходят многие от нас,
Уходят навсегда,  не просясь,
Хотим ли мы их отпустить,
Успели ли все дела  завершить.

Недавно вроде с ними общались,
Шутили, по доброму, смеялись,
Что встреча последняя не знали,
Были планы, надежды возлагали.

Прошу прощения я у всех,
Кто жив здоров, еще у тех,
Кого уж с нами больше нет,
Ушли, погас их жизни свет.

Прошли назначенный свой путь,
С дороги этой  не свернуть,
Наша задача достойно пройти,
Ценить каждый миг, счастье найти.

25.05.2015г


Рецензии