Я люблю только буквы
буквы люблю я и ритмы.
даже людей не люблю я,
разве что - их молитвы.
бренна мне их телесность.
необходимость кормежки.
тем более не понятна
мне камасутры сложность.
многое не понятно
в этом подлунном мире.
то, что мне подсказали
СВЫШЕ - не стало шире.
трудно мне, одиноко!
мало кто любит буквы -
просто за то, что СЛОВО -
выше земного рода!
Свидетельство о публикации №115052409225
Алёна Платонова Норильчанка 28.05.2015 14:48 Заявить о нарушении