Я стихи разучилась писать...
Что ни слово – молитва Всевышнему
И в горячечном бреде выискивать :
Обо всём ли смогла рассказать ?
Всё ли вспомнила в этом бреду ?
Имена все ли я перечислила? –
Ты ведь слышишь терзанья неистовы ! –
Ни о ком ведь забыть не могла!
Всё ль успела и все ли со мной ?
Обо всех ли замолвила слово?
Разговоры все эти не новы –
Но так важно , когда Ты со мной !
И о Мире Тебя я прошу :
Разведи ты их всех в разны стороны !
Ведь войною дыхания скованы . –
Дальше кто упадёт к воронью ?
И поэтому слов красота
Для меня – в пониманьи Всевышнего ,
А шлифовка глаголов – нелишнее –
Но туда я дойти не смогла .
Есть задачи сложней на земле ,
Чем подборка в стих рифм неглагольных –
Есть задачи Людей и полей –
Остальное всё менее больно.
Свидетельство о публикации №115052409212
Нужно осмыслить.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Александр Самущенко 28.02.2016 12:41 Заявить о нарушении
Широкая Ольга 29.02.2016 00:54 Заявить о нарушении