Соловей

Я снова тебя встретил.
Мурка дорогая.
Ты знаешь.
Я ведь о тебе мечтал.

Из тюрьмы бежал я.
Что бы тебя встретить.
Да ты не шухарись.

У тебя ж наган.

Здравствуй моя мурка.
Здравствуй дорогая.
Я гляжу тужурка у тебя.
Ты в ней просто супер.
И твоя фигура.
Природа не обидела тебя.


Рецензии