Дождь..
Под непрошенным майским дождем.
Он пошел с неохотой и ленью,
Пенясь в лужах неласковым днем.
И зонты, как цветы распускались,
Всё скрывая под ярким принтом.
Капли звонко по ткани стучали
И слезами стекали потом....
Я боюсь, что тебя не узнаю,
Что пройдешь, заслонясь от дождя,
И задумчиво капли считая,
Ты в толпе не заметишь меня....
Свидетельство о публикации №115052409208