Коты под окнами орут

Коты под окнами орут,
горланят песни без баяна,               
и петухи чуть свет поют
напившись с лужицы до пьяна.

Весна пришла и боже мой!
не спится мне и не сидится,
и так вот с каждою весной
мне очень хочется влюбиться.
               
Ой! У соседа ус топорщится,
моргает мне,с собой манит.
А мне любить его так хочется...
Да только мама не велит!
   
Вон разлилась река-красавица,
не перейти уж реку вброд.
А мне сосед мой очень нравится,
я по соседу сохну год!

Сосед пошел бродить по рощице
и соловьиный свист стоит,
и мне в лесок тот очень хочется
да только мама не велит!

Ну кто сказал"нельзя до свадьбы"?!
Погода чудная стоит,
а он мня зацеловал бы...
Да только мама не велит!

Мать ищет жениха богатого,
идет встречать на берегу.
А я люблю того,усатого
и все равно к нему сбегу!!!


Рецензии
Так, Лена, начинаю отращивать усы! :))
Но! Когда они отрастут - один ус сбрею и буду так ходить до тех пор, пока ты не поймешь, что ритм в стихах - это святое! Найди то место и исправь. Там исправить не сложно.
Стихи, бодрые и задорные. Понравились.

Владимир Теплов -Бис   25.05.2015 11:52     Заявить о нарушении