Вопрос возник

Вопрос возник критический,
Совсем не исторический,
Совсем не истерический
Ответ найти мне надо, -
Как вылечить практически
Бронхит почти хронический,
Хандроз биологический,
Чтоб вырваться из ада.

Но, есть вопрос лирический,
И очень поэтический,
Вопрос теоретический, -
Как избежать либидо?
Без ревности, без ложного
Здесь обойтись возможно ли,
Без объясненья сложного,
Без ссоры и обиды.


Рецензии