Сердца любить не уставали

Твой взгляд задумчивый, далёкий,
Он будто в воздухе повис.
И в этот вечер теплый, лёгкий,
Ты вспоминаешь свою жизнь.

Какой-то стал синтементальный,
Всё память в прошлоё зовёт.
А воздух здесь такой хрустальный,
Над морем дымкою плывёт.

И всё ведёт назад куда-то,
Где молодость моя была.
Мне кудри трогала когда-то,
Любовью ты моей жила.

Какое счастье мы познали,
И нежность, трепет и тепло.
Сердца любить не уставали,
И нас друг к другу всё вело.

Автор Евгений Богданов
23 мая 2015 г


Рецензии