***

Как бы я тебя, милый,любила...


Как бы я тебя,милый, любила...
Как бы счастливы были с тобой...
Но судьба по-другому сложилась:
Я с другим...
Да и  ты  с  другой.

Жизнь проходит, почти пролетела...
Счастье  нас обошло  стороной.
Только в сердце тоска  засела...
Я  с другим...
Да и ты  с  другой.

Не встречать нам  вместе  рассветы,
До утра  не  гулять под  луной,
Та любовь  заблудилась  где-то...
Я  с другим...
Да и  ты  с  другой.


Рецензии