Однажды...

Апельсиновым рассветом
И лучами цвета лета,
Сквозь февральский лес,дуэтом
Эльфы на кабриолете:
Он,она,как будто дети
Радовались чувствам этим,
Что приносят счастье,петь им
Помогали птицы рядом,
А они влюбленным взглядом,
В серебристом снегопаде
Друг на друга на смотреться не могли...

Тут,вдруг внезапно
Пред ними миссис Запад
В платье снежной королевы,
В образе невинной девы
Стала подпевать припевы.

Заглушив мотор,извозчик
Своего кабриолета,
Точно спелой вишни цвета
Попросил так же дуэтом
Эльфов выйти и с рассветом
Путь продолжить с миссис Запад.

И втроём тропой лесною,
Не боясь волчьего твоя
Долго шли...вдруг под сосною
Под большой,очередной
Эльф увидел с головою,
Уже правда чуть живою
Крест и надпись:" Не забуду..."

Королева - миссис Запад
Прошептала:" Что за запах? "
Эльф с эльфийкой убежали,
Древа леса задрожали,
Головы глаза едва ли
Чуть живой слегка открылись...

И миссис Запад,
Не смотря на смрад,гниль,запах,
Еле слышно говорила:
"Это ты? Узнала,Милый!
Я тебя везде искала.
Не пойму,как потеряла?
Что с тобой? Кто это сделал?"
Голова сказала смело:
" Твоя сущность погубила.
Ты меня ведь задушила.
Что не помнишь,как могилу
В полнолуние копала?
Перед этим целовала.
А потом главу от тела
Отделила так умело,
Будто бы не в первый раз...

Вихрь поднялся,
С неба темень
Опустилась,
Лес - вся зелень,
Что под белым снегом
Стало
Всё чернеть и одеялом
Смерть накрыла лес красивый...

Когда пыль,туман исчезли
На теперь пустынном месте
Голова лежала вместе
С первой тоже,как невеста
Красоты такой волшебной,
Миссис Запад, но душевным
Не назвать уже рассветы
И эльфийские дуэты,
И лес,сосны,и куплеты.

Так давайте же друг к другу
Относиться будто к чуду.
Береги любовь всем сердцем
И не сыпь на чувства перцем.
Радугу в душе храни,
О любви моли,моли...


Рецензии
Ох, Роман! Вы так запудрили мою бедную голову, что нить сюжета неоднократно обрывалась и, в конечном счете, я даже перестала считать узелки:)
Однако, думаю, что это всё было о любви и ради любви:)))

Мировая Татьяна   29.05.2017 23:20     Заявить о нарушении
Извините за запудренность,Татьяна,но,как умею,так и пишу)))
И,конечно,Вы правы всё это о любви
С теплом

Роман Кветкин   30.05.2017 07:03   Заявить о нарушении