Романсеро -II

Мы с тобой не гуляли по парку весною,
Не купались в пруду у ночного костра,
По лесам не ходили порою грибною,
После школы разъехались, кто туда, кто сюда.
Мы других, дорогих выбирали партнеров,
Сурогатно любили, вступив даже в брак,
Не могли для детей нанимать гувернёров.
Кто из нас не запомнил советский барак?
Когда встретились мы, было поздно влюбляться,
На висках седина - серебром в волосах.
Мы могли лишь случайно в пути пообщаться,
Постепенно сближаться, вступая в контакт.
Мы за 70 лет не скопили богатства,
Чувство долга и чести несли на плечах,
А на твой юбилей не успели собраться,
Отстучали часы твои: тики-так, тики-так...
Но,возможно, что наши очень близкие души,
Словно птицы из стаи - большого гнезда -
В небе будут кружиться, легко и неслышно
Возле "Ляпинки" нашей, родной навсегда.


Рецензии