Жить без любви прошу прощенья
День то длиннее то короче,
И мир жестокий и порочен,
Читаем «Отче» между прочим,
Бросаем тени сквозь деревья,
И к близким нет уже доверья,
И не ложатся строки ровно,
А голос не берет аккорды,
Друг другу хрипло что-то шепчем,
Ищем ответы чтоб полегче,
А на вопрос не отвечаем,
Вздыхаем и молчим за чаем,
В глазах лишь реки сожаленья,
Прошу прости за откровенья,
Дошли до камня преткновенья,
Жить без любви… прошу прощенья.
Свидетельство о публикации №115052409144