Звёздные сверхчувства

* * *
Звёздные сверхчувства -
Боль и бриллианты.
Шорохи напутствий
Позабыть мне надо.

Что-то мне шептали
О земных свиданьях.
Всё же ближе дали
Во вселенских тайнах.

Золотые нити -
Паутина странствий.
Призрачным событьям
Не узнать препятствий.

Звёздные сверхчувства
От земли уводят.
Выси к боли чутки
И блестят на водах.


Рецензии