Непонятливый

Ах, сколько раз в наивной юности моей
Хотелось получать любви признания.
Без нежных слов любви твоей,
Тускнели и забота и внимание.

Все жертвы и труды, увы,
Свершённые любви в угоду,
Без слов волшебных о любви,
В семье не делали хорошую погоду.

В глазах читаю: любишь ты меня,
Мужчины любят ведь глазами,
Но как еще вдолбить тебе, что я,
Я – женщина, и я люблю ушами.
                2015


Рецензии