Росы

Росы.
Ожерельем росы выпали,
воздух чист как водицы глоток.
А земля просыпаясь набросила,
сизый туман как пуховый платок.

Сочные травы устав приклонились,
к матушке родной к земле.
Застыли деревья под росами,
в туманной стоят глубине.

В первых лучах осмелев преобразилась,
а капли на травах как тысяча сердец.
Вся природа умытая чистая,
как принцесса идёт под венец.

Засверкает роса самоцветами,
и туман невидимкою стал.
Красотой первозданной не тронутой,
начертает её ареал.
Р.В.П.23.05.15 г.


Рецензии