И проще притвориться...
Мол, ничего не трогает, нет в том моей вины...
По сути ничего ведь не случилось,
Ни я, ни ты не объявлял войны!..
И проще притвориться равнодушным,
И проще сделать вид, что не знаком...
Такой вид неглубоко, но малодушия...
И трусости, с которой ты знаком...
Я признаю, что много совершила глупостей,
Ты тоже не безгрешен, много плохого натворил...
Но если ничего менять не хочешь,
Без боя не осуществить мечты!
Свидетельство о публикации №115052409108