Сон
Через столетья опять приснится:
Шумит и катится мимо — время,
Звеня велосипедными спицами.
Веселой флейты намек прозрачный,
Прелюдией нежности и откровений...
Весна — девчонкой, шальной, горячей
Сидит на раме мальчишки-времени...
Остановить невозможно ветер.
Цветами счастья раскрашен воздух.
Как жаль, что сон мой, через столетья
Опять закатится, с грустным вздохом...
Свидетельство о публикации №115052409084