О неразделённой любви

        ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНИЛИ ВСЮ ДУШУ
        ЗАХОТЕЛОСЬ ЯСНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯ ВНЕСТИ
        И В ОДИН НЕНАСТНЫЙ ВЕЧЕР,
        ПОЛИЛИСЬ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ.
        СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ КАТИЛИСЬ,
        СЕРДЦЕ РАЗБИВАЛОСЯ В ГРУДИ,
        А СЛОВА ПРИЗНАНИЯ ТАК И ЛИЛИСЬ
        ОБ ИСКРЕННЕЙ ЕЁ ЛЮБВИ.
        ДОЛГО ДОЖИДАЛАСЯ ОТВЕТА,
        ЛУЧШЕ Б ЭТИ СТРОКИ НЕ ПРИШЛИ :
        « НЕ СТОРОННИК НЕРАЗДЕЛЁННОЙ Я ЛЮБВИ»
        ОТ БОЛИ СЛЁЗЫ ПО ДУШЕ ЛИЛИСЬ,
        СЕРДЦЕ НА ОСКОЛОЧКИ РАЗБИЛОСЬ,
        СТОН  ПРОНЁССЯ В ТИШИНЕ.
        ЖЕНЩИНА СИДЕЛА И КУРИЛА
        ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ ТАК НУДНО ВЫЛА,
        О НЕСБЫВШИЙСЯ ЕЁ МЕЧТЕ!


Рецензии