Страсти по Евровидению
Всегда должны быть непременно,
И вызов бросив, мы попсе,
На конкурс прилетели в Вену.
Как на войне...идёт война,
Мы геям всем устроим взбучку,
Поёт Гагарина, она
Наверно космонавта внучка.
Одета как Мерлин Монро,
И волос крашен пергидролем,
Но обижать мы всё равно
Её Европе не позволим.
Вдруг вырвали из самых рук
От нас желанную победу,
И новых песен сладкий звук
Уж год спустя услышат шведы.
Свидетельство о публикации №115052409060
Алла Буянова 15.09.2015 14:56 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 15.09.2015 21:59 Заявить о нарушении