Слов не хватает

Само собою происходит,
Не видя ласкости меж зла,
Куда-то ревность вдаль уводит,
Считая парня за козла.
 И вновь ревнуют к белой речке,
 К соломе, да красоте цветов...
К обычной выбеленной печке -
Устал. Мне не хватает слов.


       2015г.


Рецензии