Ты поверь, ведь разлука не вечная

Ты поверь,ведь разлука не вечная,
Всё плохое,однажды закончится.
И настанет заветная встреча,
И любовью душа вновь наполнится.


Просто,видно,судьбой предначертано,
Что дороги до счастья тернистые...
Только тот,кто полюбит так преданно,
Сможет все испытания выстоять.


И пройдя,все судьбы испытания,
Будут рядом родные любимые...
Не страшны для любви расстояния,
Ведь награда-две жизни в единую...


Ты поверь,что разлука не вечная...
Что в душе тоже ливни кончаются...
И наступит заветная встреча,
Две души никогда не расстанутся...


Рецензии