Ошибка

Когда-нибудь не дам себе покоя,
за то что не сумел тебе сказать,
о чувстве что наверное святое,
о том как я хотел тебя обнять.

я буду в памяти хранить моменты,
когда с тобой вели мы разговор,
когда друг друга звали мы студенты,
когда мне дорог каждый был твой взор.

я буду помнить лишь твою улыбку,
и взгляд который в душу мне запал,
я буду знать что совершил ошибку,
что я любви значенья не придал.


Рецензии