Любовь не взаимна...

           ТВЕРДИШЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА
           И ПРЯЧЕШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД…
           ПОВЕРЬ, Я НЕ НАИВНА,
           ТЫ ОБЕРНИСЬ НАЗАД.
           ТЫ ПЛЫЛ В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПО ТЕЧЕНИЮ,
           СЕМЕЙНЫЙ НАЛАЖИВАЛ ЛАД,
           ЧТО – ТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЛО,
           В МЫСЛЯХ ТЫ ДЕЛАЛ – РАСКЛАД.
           ТЫ ЖЕНЩИН ИМЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО,
           НО ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЛСЯ К СЕМЬЕ.
           СПАСЕНИЕМ БЫЛИ ДОРОГИ,
           МНЕ ЛЬ ОБЪЯСНЯТЬ ВСЁ ТЕБЕ?
           НО, ВОТ НАСТУПИЛО ТО ЛЕТО
           ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ ПО РОКУ СУДЬБЫ…
           СЕРДЦА ЗАГОРЕЛИСЬ СРАЗУ
           ОТ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.
           СТОЯЛИ МЫ И МОЛЧАЛИ,
           ЗА НАС ГОВОРИЛИ ГЛАЗА,
           ВЗГЛЯД  ОТВЕСТИ НЕ МОГЛИ МЫ
           В  УНИСОН СТУЧАЛИ СЕРДЦА,
           ДУШИ ОБНЯВШИСЬ,  СТОЯЛИ,
           ИЗ ГЛАЗ КАТИЛАСЬ – СЧАСТЬЯ СЛЕЗА.


Рецензии