Рассуждения о любви

               
                Я НА СКРИПКЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ…
                Я ГИТАРУ В РУКИ ВОЗЬМУ.
                И ОТ ПЕСЕН ТВОИХ ЗАХМЕЛЕЮ,
                А АККОРД ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ…
                БУДУ МОЛЧА СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ
                ТВОИ ПЕСНИ ДО УТРА.
                О ТЕБЕ С ТОСКОЮ СЛУШАТЬ,
                НАША ЖИЗНЬ ПРОСТО ИГРА!
                ТЫ ИГРАЕШЬ С СОБОЙ И СО МНОЮ,
                ПРЯЧЕШЬ ЧУВСТВА В ГЛУБИНЫ ДУШИ.
                УБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ ТЫ СМОЖЕШЬ,
                НО НЕ ВЫКИНЕШЬ СВОИХ ЧУВСТВ ИЗ ДУШИ!
                С ТОСКОЙ В ИСКУШЕНИИ,
                БУДЕШЬ ПРЯТАТЬСЯ ОТ ЧУВСТВ И ОТ ЛЮБВИ,
                ОТ СЕБЯ НЕ СБЕЖИШЬ, ТЫ ЛЮБИМЫЙ!
                БЕГИ МИЛЫЙ, БЕГИ!


Рецензии