Не смерти я боюсь

            

               
                НЕ  СМЕРТИ  Я  БОЮСЬ

                Не  смерти  я  боюсь, а  старости.
                Меняет  старость  облик  мой;
                В  обнимку тянется с усталостью
                День безнадежный  и  глухой.

                Болезней  круговерть  дотошная
                Победу празднует свою.
                Цепляет память только прошлое –
                Вчерашний день в ней не найду.

                Не  смерти  я  боюсь – забвения.
                Зачем  живу - вот в чём вопрос!
                И  мучают  меня  сомнения:
                А  всё ли сделать удалось?               

               
               

               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Hello, my love! How are you? I really miss our chats...
Good poem, by the way, though saaad...
Hugs to you & Polina!

Руслана Войнович   24.05.2015 05:48     Заявить о нарушении