Человек я не публичный

Человек я не публичный.
Мне претят даже торжества.
Куда главнее в жизни личной
Часы душевного тепла.

Семья – вот двигатель прогресса.
Семья есть пристань для Любви.
Когда в семье жизнь интересна,
Вы счастливы, любимы Вы .

И хочется взлететь всё выше
И делать добрые дела.
Спасибо, Господи! Всевышний!
Свою мечту я обрела.

Я вновь стою у пьедестала
И верю, что придёт успех.
Ведь мною сделано немало,
И я пишу стихи для всех.

Кому – то , может быть , помогут
Дорогу верную найти,
Кто с обществом идёт не в ногу,
Сумеет в ногу с ним идти,

Кто разуверился , возможно,
Жизнь потеряла всякий смысл,
Кто действовал неосторожно,
В труде успехов не достиг,

Тем, кто несчастлив в жизни личной.
Уменьшат боль , приободрят.
А кто живёт не столь прилично,
Быть может, просто пожурят.
Ритм жизни станет вновь привычный
Душа вновь обретёт покой
И будет всё у них отлично!.
И люди снова встанут в строй!
23.05.2015г.


Рецензии