Приходи, я жду

                ПРИХОДИ, КОГДА УСТАНУ ЖДАТЬ,
                ОБНИМИ ТЕПЛО И ВИНОВАТО.
                НЕ СМОТРИ, ЧТО БУДУ УПРЕКАТЬ,
                ЗНАЙ ОДНО – ТЕБЕ БЕЗУМНО РАДА!
                ТЫ ПРИЖМИ МЕНЯ К ГРУДИ,
                ЛАСКОВО И СТРАСТНО,
                И ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ,
                ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ – ВЕДЬ НЕ ОПАСНА!
                ЧУВСТВА ТЫ СВОИ СКРЫВАЛ НАПРАСНО
                НА СТРАДАНЬЯ НАС ТЫ ОБРЕКАЛ…
                НО, С ЛЮБОВЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ,
                ЧУВСТВ СВОИХ, НЕ ПЕРЕБОРЕШЬ!
                УТРОМ, ВЕЧЕРОМ В НОЧИ….
                ТЫ НАЙДИ ПРИЧИНУ,
                ПОЗВОНИ, ИЛЬ НАПИШИ…..
                СЛЫШИШЬ, ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!
                БУДЬ ИСТИННЫМ МУЖЧИНОЙ!
                ПРИЕЗЖАЙ, ПОГОВОРИМ…
                НАД ВСЕМ РАССТАВИМ ТОЧКИ
                УТРОМ, ВЕЧЕРОМ В НОЧИ….
                БУДЬ МОИМ МУЖЧИНОЙ,
                ЛАСКОЙ, НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
                СЕРДЦЕ РАСТОПИ И ПРОЙДЁТ КРУЧИНА!


Рецензии