О стихосложении
Но нет у меня сомнений:
Чем больше в стихах вранья -
Тем хуже стихотворенье!
Из мелких дешевых людей
Не выйдет поэтов-гениев:
Из мелких дешевых страстей
Не выйдет стихотворенья!
Но, сыпя на раны соль
Пойму в безысходном мучении:
Чем невыносимей боль -
Тем лучше стихотворенья!
А выгорю - после меня
Останется что-то ценное:
Мечты, надежды, друзья…
И, может быть, стихоторенья!
Свидетельство о публикации №115052400089