Вот и лето недалече

Вот и лето недалече.
Май к концу уже идёт.
А сегодня тёплый вечер,
И меня мой милый ждёт.

Вон он! Уж стоит у клёна.
Стройный, статный молодец!
Клён поглядывает сонно.
Смотрит нежно , как отец.

Тихо шелестит  листвою,
Словно шепчет ласково:
«Счастье - встретиться с любовью
И с чудесной сказкою.

Добрый путь Вам, дорогие,
Без обид в душе и ссор!
Вы влюблённые такие,
Что завидует весь двор!

Вам безумно повезло.
Вы нашли уже друг друга.
А взаимное тепло
Для семьи дороже  чуда».
21.05.2015г.


Рецензии
Добрый день Елена! Написано легко и просто. Спасибо.

Татьяна Яна Веселкова   25.05.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Елена Пешкова-Рыбина   26.05.2015 10:19   Заявить о нарушении