инцидент

Я слишком была знакома с этими руками.
Каждый выступ и родинку:
Я знала их буквально губами,
Будто они моя родина.

После очередной нашей ночи:
"удобно быть пианистом" ))
И не в состоянии помочь им
(Этим твоим рукам неказистым )

В нас я верю,как в деда мороза.
Нам, я более чем абсолютно.
Не напишу не единую прозу
И не встречу не единое утро.

Мы не стоим их всех взятых вместе!
Мы - кучка пепла на ветряном окне.
Мы - не жених и невеста.
Мы - тот ил,что на дне.

Нам не дадут не одну ипотеку.
Нам не будет вида на звезды.
У нас не будет возможности человеку,
Маленькому,дать свободу.

О них будут говорить "изношено".
О них не будет легенд.
О них будут говорить "брошено".
О них будет написано "инцидент" .


Рецензии