В тайне
Останется все в тайне,под запретом.
Далекая и благодарная судьбе,
Я без тебя живу на свете этом...
Мне так хотелось обрести покой
В твоих руках,исполненных искусства,
Но ты опять качаешь головой
На взгляд "пустого", страстного безумства.
Никто не запретит мне думать о тебе!
Я буду жить с надеждой на свиданье..
Далекая и благодарная судьбе..
Я встречу дни слепого увяданья.
Я встречу их с улыбкой на лице,
И с паутиной седины местами,
Но память о моем венце
Не потревожит,не сотрет с годами.
Свидетельство о публикации №115052408859