Возвращение...

Звёзды падают с круга,
И уносятся в ночь,
Словно вечности вьюга,
Гонит с неба их прочь.
И моя вот сорвётся,
Мне одно только жаль,
В тех, кого так любил я,
Отзовётся печаль.
Мы у вечности в списке,
Отмечает она,
Тех, кто стал ей как близкий,
Выпил жизнь всю до дна.
Я хочу, чтобы пели,
В этот день соловьи,
Ни о чём не жалели,
Не грустили они.
Я вернусь, где- бы не был,
Ни к чему эта грусть,
Я, однажды, под небо,
Птицей,  вновь поднимусь.
Ждёт меня моя лебедь,
Будем рядом лететь,
И по нашему следу,
Осень будет лить медь.


Рецензии
Нам песню лебединую бы спеть -
За жизнью наше бы везде успеть.

Олег Черный   27.05.2015 12:14     Заявить о нарушении