Небо

Вот две птицы застыли на небе.
Это мыслей твоих- острова.
Я читаю их справа- налево,
Вижу точно: голубку, орла.

И пока ты воинственно- смело,
Направляешь их крылья на бой,
Я молюсь: за тебя, и за небо!
И  за птиц: за  голубку с орлом.

2015 ноябрь

фото моё- Небо над Ялтой


Рецензии