Плюс один

Усталый взгляд,
Слезу я вытру,
нет я не гордая, и всё приму,
Который день я умираю,
а сердце отдала ему,

Стихи мои – теперь впустую,
в них нет эмоций или чувств,
И плюс один – я не тоскую,
и потерять я не боюсь,


Усталый взгляд,
Больное время,
нет я не гордая, не возвышаю жизнь,
Который день я умираю
И в смерти этой нет любви,

Стихи мои – душевный трепет,
в них боль, страдания, есть всё…
И плюс один – я не сломалась,
и возвращать я не хочу.


19.05.15.

Gayane Minella


Рецензии
Чувственно..... С уважением к Вам...

Вячеслав Викторович Пятов   16.11.2016 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Гаяне Минелла   17.11.2016 14:28   Заявить о нарушении