Забудутся все ссоры и обиды

Забудутся все ссоры и обиды,
Когда в глаза взгляну твои устало.
И кажется,весь мир остановился,
И кажется,что воздуха так мало...


Такой родной,любимый человечек,
И нет преград,нет больше расстоянья...
И звезды озаряют этот вечер,
Биение сердца-вместо слов признанья...

А по щеке предательски слезинки,
Лишь небо знает,как ждала,скучала...
Соединив в дорогу,две тропинки,
С тобой судьба нас вместе повстречала...

И я к тебе прижмусь,забыв о боли,
И прошепчу тихонечко,чуть слышно.
Что ты навеки стал моей любовью,
Что я твоя-покуда сердце дышит...


Рецензии