Спелыми веснами

Разве рассветами я не встречала ли,
Словом приветливым, когда печален ты?
Солнечный самый мой, нежный и ласковый,
Бережный, пламенный, я тебя праздную.

Припев:
Спелыми вёснами, белыми зимами
Рано ли поздно ли, самый любимый мой,
Мы с тобой встретимся, всё что загадано
Сердцем согреется жданно и гаданно.

С тобой целуемся под абрикосой мы,
Любовь волнуется спелыми вёснами.
- Такая сладкая, - мне тихо шепчешь ты,
Смотрю украдкой я, как расцвели сады.

Припев:
Спелыми вёснами, белыми зимами
Рано ли поздно ли, самый любимый мой,
Мы с тобой встретимся, всё что загадано
Сердцем согреется жданно и гаданно.
18.05.15.


Рецензии
И эта песня прекрасна!

Ксана Поликарпова   24.05.2015 21:31     Заявить о нарушении