Сад цветёт

Опустилась ветка яблони к лицу,
Предлагая мне вдохнуть свой аромат,
Предлагая старому, уставшему глупцу
То, чему он будет до скончанья жизни рад ...

Погружаясь в пену сладких лепестков,
Забываю обо всём на этом белом свете!
Сад цветущий - счастья тихого альков -
Лучшее, что есть сегодня на измученной планете!

Голова кружится ... Тихо забываюсь ...
Мыслей трудных прекращается поток  ...
Растворяюсь, в безвременьи растворяюсь:
Верить начинаю, что на свете есть, наверно, Бог,

Если он сумел во дни чудесного творенья
Подарить нам вот такое яблони цветенье!

                24.05.15


Рецензии