без названия
Как ангел с небес
Ты вошла в мою душу
И я снова воскрес
И благодаря тебе мое сердце
Снова трепетно бьется в груди
Я думаю только о тебе
И начинаю снова любит
И всему этому ты причина
Но ты молчишь и не нахожу места
Прошу тебя скажи да
А в ответ тишина
И я снова мечусь
Из угла в угол как раненый дикий зверь
Свидетельство о публикации №115052408660