Ты знаешь, Слава..
Только ты не понимал,
Потом в себе любовь убила,
А ты так и не узнал.
Ты знаешь, Слава, я устала
Смотреть на баб рядом с тобой,
Тебя я так и не узнала,
Любовь ушла сама собой.
Ты знаешь, Слава, наконец
Свободна стала от оков,
Пришёл любви моей конец,
И я спустилась с облаков.
Свидетельство о публикации №115052408657
Юлия Попович Другакова 25.05.2015 16:16 Заявить о нарушении