Прощание с Симфи

Город. Декабрь. И в слякоти-слякоть...
Солнце в сетях. Или небо в заплатах...
Голос отчаянья... Голос -в  печали...
Мир поделился и нервы восстали...
Неизлечимо. И время-не лечит...
Поезд. Отъезд мой. Ненужные встречи...
Чашечка кофе, и мир у вокзала...
Прошлое тает, как не бывало...
Руки,ладошки, слёзы как соты...
Будь же ты счастлив, милый, хороший!..


Рецензии