1148. Сходи на луг
Там цветы сейчас по пояс,
Прогуляйся не спеша, мой друг,
Не о чём не беспокоясь.
Заблудись нечаянно в цветах,
И приляг немного отдохни,
На щеке ромашки лепестки,
Ощути тепло родной земли.
Позабудь про свои печали,
Растворись от изумления,
Мы давно о нём мечтали...
Подарило нам цветение.
Тебе ночью луг приснится,
Вновь почувствуешь покой,
Боль души не повторится
Жизнь покажется иной.
Ты сходи, пожалуйста, на луг,
Там цветы сейчас по пояс,
Прогуляйся, дорогой мой друг,
Не о чём не беспокоясь.
Свидетельство о публикации №115052400864