Когда ты внутри

Когда ты внутри растворяешься светом,
Когда от огня испаряется влага,
Прижмись ко мне ближе, и чувствуй ответы,
Которые даже не стерпит бумага...

И стук в унисон  - двух сердец откровение,
В мгновении близости, страсти и плена,
Как сладостно-трепетно это мгновение,
Когда словно вихрь с тобою летела.

В глазах наслаждение, ресницы трепещут
И руки скользят вдоль по влажной спине,
И мы так близки при каждом движении,
Что я вдруг взрываюсь так сладко в тебе.


Рецензии