Огромная любовь

Люблю тебя сильней, чем чайки любят море
Ты счастье, боль, Бог, чудо, горе
Как будто сирота без твоих взглядов
Твоя улыбка, больше ничего не надо

Живу тобой, как плод живёт в утробе
А без тебя как зэк в тюремной робе
И солнце без тебя совсем не светит
Твоё дыханье словно свежий ветер

Пускай эта любовь убьёт меня мгновенно
Она сильней, чем-то, что вводят внутривенно
Но не могу я перестать и пойти против
Я - любящий душой в презренной плоти


Рецензии