Я зори тебе отправляю

  Я зори тебе отправляю

Я вдоль речки пройдусь босиком
Собирая красивые камушки
По воде их отправлю гуськом
Испеку всем цветные о ладушки

Отразится в зеркальной воде
Новый день и мое настроение
Это все я отправлю тебе
Как подарок на твой день рождения

Будет речка журчать и шуметь
Будет ветер свистеть и резвится
Это надо же было суметь…
Так в тебя безнадежно влюбится

Безнадега меня до вела
Я ночами стихи сочиняю
А в стихах тех все время река
С ней я зори тебе отправляю
Павел.Марков.24.05.2015г.Чита


Рецензии
спасибо.-любви..

Надежда Евладенко 2   24.05.2015 04:01     Заявить о нарушении