Я всю любовь и боль в стихи вложила

Я всю любовь и боль в стихи вложила,
Возможно,кто-то скажет-это глупо.
Зачем кому-то знать,как я любила,
Как предана была всю жизнь кому-то...


Зачем кому-то горечь и обиды,
Зачем чужие слезы и печали...
Чужой души безмолвные порывы,
Сюжет любви от самого начала...

Но всё довольно просто в этом мире,
В стихах я часть души своей хранила...
И кто-то в этих строчках,вновь увидел,
Как и его душа безпамяти любила!


Рецензии