Письмо
Нашла потрепанный конверт.
Мой адрес, только вот обратного
Там почему-то вовсе нет.
Ни подписи, ни обращения
Как ни искала, не нашла.
А на листке в любви признание,
Простые, в общем-то, слова:
***
"Ты мое вечное желание
И недоступная звезда.
Тобой душа давно изранена,
Ты в моем сердце навсегда.
И ночью, утром, или вечером,
Я как молитву повторю:
Дороже нет на свете женщины,
И я тебя боготворю.
С тобой одной мечты все связаны,
Твой образ в памяти храню.
Через года и расстояния
Шлю я тебе любовь мою."
***
Конверт помят, углы надорваны,
Наверно, долго шел пакет.
И отправителя, как видите,
Установить надежды нет.
Кто он, поклонник тот загадочный?
Ну, невеликие грехи -
Я публикую. Вдруг откликнется?..
И мне ли были те стихи?
Свидетельство о публикации №115052408568