прикол фрая 65 часть

фрай на забеге кинтаврав дорого лашадиный бог я знаю что очень редка молюсь тебе и инагда я самневаюсь в твоём сушествованьи но пожалусто если ты всётаки решишь подарить мне удачу легни меня своим капытам.


Рецензии