Мы могли...

Открытые окна не в этой жизни...
Закрытые стекла души повисли,
Мы просто смотрели на строчки в почте
И дни пролетали, как в поезде ночью.

Я вижу, как двери распахнуты настежь
И чувствую все мы живём в суете,
Нельзя стать так ближе, хоть двери открыты,
Они не пускают добраться к тебе...

А может быть Богу, так было угодно,
В себе не хватило искринки любви...
Следить и молчать теперь стало модно,
Но может быть завтра не будет пойми.

И я не отвечу, замок нет не щелкнет
И шанс, что давался сотрется внутри...
А гордость, конечно, все в жизни исполнит,
Оставив здесь я, хотя быть могли мы...

24.05.15г.


Рецензии