встретим старость

потом,чуть позже,мы станем с тобой счастливей,
купим с тобою домик,но это не счастья вершина.
я буду дарить тебе нежность,давать тебе ласку,
купим,как оба давно мечтаем,прекрасных хаски.

мы будем утром пить с тобой кофе и есть омлет.
напишу тебе песню/счастливейший будет куплет/,
о том,как у нашего счастья с тобой нет границ,
и как я люблю тебя от пальцев до самых ресниц.

а дальше всё будет по плану:милых рожу детей.
дом наш раскрасим в синий,много же есть идей.
в доме ножками топать станут Счастье и Радость.
и когда-нибудь с тобою вместе встретим старость.


Рецензии